1. La página del Chicago Fire en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. 2 de mar. de 2024 · Chicago Fire vs. FC Cincinnati | Full Match Highlights | March 2, 2024 - YouTube. Major League Soccer. 1.47M subscribers. Subscribed. 588. 26K views 3 months ago #mlsseasonpass #mls. 📺 Watch...

3. Hace 5 días · Chicago Fire celebró en su casa frente a LA Galaxy, en el partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El duelo dejó a los espectadores sin aliento con una remontada épica por parte del equipo anfitrión, que comenzó perdiendo cuando Riqui Puig consiguió abrir el marcador al minuto 6' del primer tiempo a través de un remate desde los doce pasos.

4. 4 de ago. de 2023 · América 1 - 0 Chicago Fire | El gol del triunfo para América llegó en el minuto 33, por parte de Julián Quiñones que anotó tras quitarse al guardameta Brady y ahora las Águilas pasan a octavos....

5. Conoce todo el calendario del Chicago Fire FC para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Chicago Fire FC en todas las competiciones nacionales e internacionales.

6. 5 de oct. de 2023 · The hosts dominated the match without Messi and scored four goals, while Inter Miami conceded three times in the second half. See the highlights, commentary and analysis of the game at Soldier Field.

7. 28 de abr. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Chicago Fire vs Atlanta United in the US Major League Soccer.