1. 5 de jul. de 2021 · ¡El enmascarado! Así jugará Gianluca Lapadula en el Perú vs. Brasil por la semifinal de Copa América. Foto: Selección Peruana

2. La Selección de Brasil cumplió con el mínimo objetivo en Copa América tras eliminar 1-0 a Perú y avanzó a su final número 21 en este certamen. Fue un partido con dos mitades completamente diferentes.

3. 17 de jun. de 2021 · Brasil logró su segundo triunfo en la Copa América 2021 al golear por 4-0 al debutante Perú por la fecha 2 del Grupo B en el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro. Así, y tras la victoria del debut ante Venezuela por 3-0, se afirma como gran candidato al título.

4. 10 de sept. de 2021 · ¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil se lleva la victoria por 2-0 ante Perú con goles de Neymar y Everton Ribeiro. La selección peruana se mantiene en el séptimo lugar con 8 puntos, mientras que...

5. 6 de jul. de 2021 · Brasil derrotó este lunes a Perú por 1-0 y jugará el sábado la final de la Copa América de fútbol. Un gol de Lucas Paquetá al final de la primera mitad dio el triunfo al anfitrión, que defiende...

6. 7 de jul. de 2019 · Brasil ganó 3-1 a Perú y se quedó con el título de la Copa América. Revive la transmisión minuto a minuto.

7. Un gol de Lucas Paquetá clasificó este viernes a Brasil a las semifinales de Copa América.