100000
    100000
    100000
    100000
  2. 23 de mar. de 2024 · El joven delantero de 17 años marcó el único tanto del partido en el minuto 79 y dio la victoria a la Canarinha en un amistoso FIFA. Revive los mejores momentos, las alineaciones y las estadísticas del encuentro.

3. 23 de mar. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Inglaterra 0 x 1 Brasil (Amistosos da Seleção Brasileira, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. 23 de mar. de 2024 · El futuro jugador del Real Madrid marcó su primer gol con la selección brasileña en el minuto 90. Inglaterra no pudo superar la defensa de Brasil y sufrió la ausencia de varios jugadores por lesión.

5. 23 de mar. de 2024 · Con gol de Endrick, debutante en la selección, Brasil derrotó a Inglaterra en Wembley en el primer partido de Dorival Júnior como técnico. El encuentro fue el primero de dos amistosos europeos previos a la Copa América.

6. 23 de mar. de 2024 · HIGHLIGHTS - Inglaterra vs Brasil | Amistoso Internacional | TUDN - YouTube. TUDN-USA. 1.8M subscribers. Subscribed. 3.1K. 385K views 1 month ago #TUDN #Deportes #Futbol. Endrick se estrenó como...

7. 23 de mar. de 2024 · El joven defensa brasileño marcó el único tanto del partido en el Estadio de Wembley. Revive el resumen, las estadísticas y las mejores jugadas de este encuentro entre selecciones.

8. 23 de mar. de 2024 · Brasil derrotó 1-0 a Inglaterra el sábado 23 de marzo del 2024 por partido amistoso en el estadio de Wemblay, Londres. El único gol del partido lo hizo Endrick a los 80 minutos.