1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Athletic 3-2 Girona de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. 10 de jun. de 2024 · Girona FC is going head to head with Athletic Club starting on 6 Oct 2024 at 17:00 UTC at Estadi Montilivi stadium, Girona city, Spain. The match is a part of the LaLiga . Currently, Girona FC rank 8th, while Athletic Club hold 1st position.

3. 45'. ¡Final de la primera parte! Vale el gol de Berenguer para dar ventaja a un Athletic que metió en serios apuros al Girona. Mejoró el conjunto de Míchel con el paso de los minutos y buscó el empate con varias ocasiones, aunque los de Valverde siempre estuvieron muy bien plantados.

4. 19 de feb. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Athletic Bilbao vs. Girona, por la fecha 25 de La Liga de España. Álex Berenguer guía a los Leones al triunfo contra Girona gracias a su doblete, en el partido correspondiente a la fecha 25 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Álex Berenguer venció al portero rival en dos ocasiones (1' 1T y ...

5. 19 de feb. de 2024 · Sigue el Athletic vs Girona, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 25 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.

6. 18 de feb. de 2024 · APUESTA AQUÍ. ¿Cuándo juegan y dónde ver el Athletic vs. Girona por La Liga 2023-2024? Día, horario, canales de TV y streaming online del partido. Día: Lunes 19 de febrero. Hora: 21:00 (20:00...

7. 26 de feb. de 2023 · Girona se impuso por 3 a 2 con goles de Aleix García Serrano, Óscar De Marcos Arana (en contra) y Mikel Vesga Arruti (en contra). Los goles de Athletic Bilbao los hizo Yuri Berchiche Izeta y Raúl García Escudero.