1. Hace 2 días · Cobertura en vivo de Arsenal vs. Manchester United Amistoso juego en ESPN (MX), incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

2. Hace 2 días · Arsenal vs Man. United pronóstico: dónde ver en México, horario y transmisión partido amistoso 2024 Sigue el resultado Arsenal - Manchester United En Vivo por internet: minuto a minuto del Man ...

3. Sigue el Arsenal vs Manchester United 28/07/2024 en directo - live stream, livescore, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados y más información en Flashscore.

4. 22 de ene. de 2023 · El Arsenal se impuso en su estadio 3-2 al Manchester United el domingo, en la 21ª jornada de Premier League, resultado que consolida el liderato de los Gunners a pesar de la victoria horas antes del City por 3-0 contra Wolverhampton con hat-trick de Erling Haaland.

5. Arsenal 0, Manchester United 1. Marcus Rashford (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Bruno Fernandes.

6. 12 de may. de 2024 · ¿Habrá recuperación del Manchester United o continuará la supremacía del Arsenal? Terminó el primer tiempo. Arsenal gana 1-0 en Old Trafford con gol de Leandro Trossard.

7. 3 de sept. de 2023 · Con dos goles en el descuento, Arsenal logró ‘in extremis’ la victoria 3-1 sobre el Manchester United, este domingo en un duelo entre dos grandes en la 4ª jornada de la Premier League.