1. 6 de ago. de 2023 · El encuentro entre Arsenal y Manchester City de la Community Shield se disputará a las 17:00 en el Wembley Stadium. Partido que se podrá seguir en televisión a través de DAZN.

2. 15 de feb. de 2023 · Arsenal vs. Manchester City, en vivo. Minuto 90+5: ¡Final! Victoria del City por 3-1 en el Emirates, para alcanzar al Arsenal (con un partido más) en la cima de la Premier.

3. 8 de oct. de 2023 · ¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Arsenal - Manchester City! Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Premier League que se va a disputar en el Emirates Stadium a partir de...

4. 31 de mar. de 2024 · El Manchester City endosó al Arsenal un 4-1 doloroso que acabó siendo clave para que los de Guardiola levantaran otro título más.

5. 31 de mar. de 2024 · Manchester City Arsenal marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 31 mar. 2024 a las 15:30 (Hora UTC) en Etihad Stadium, Manchester, England Premier League, England.

6. 8 de oct. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Arsenal vs Manchester City en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo Deportivo USA

7. 15 de feb. de 2023 · Resultado, resumen y goles del Arsenal - Manchester City en directo y en vivo hoy con SPORT. Partido de la Premier League 2022-23.