1. 7 de sept. de 2023 · El campeón del mundo venció 1-0 a Ecuador con un golazo de Lionel Messi de tiro libre 🇦🇷🏆#CreeEnGrand... ¡Ganó Argentina por las #EliminatoriasSudamericanas!

2. 5 de jul. de 2024 · La Selección Argentina clasificó a semifinales de la Copa América 2024 tras vencer por penales a Ecuador en el NRG Stadium de Houston, Texas.

3. La selección de Ecuador desperdició su gran oportunidad para empatar 1-1 el partido contra Argentina de cuartos de final de Copa América 2024. El capitán Enner Valencia cobró un penal al minuto...

4. 4 de jul. de 2024 · Argentina venció en penales a Ecuador por 4-2 y avanzó a la semifinal de la Copa América 2024 en Houston. Revisa cómo se vivió el partido, los goles, las atajadas y los canales de transmisión en vivo y en directo.

5. 9 de sept. de 2023 · Argentina beat Ecuador 1-0 in a friendly match with a goal from Lionel Messi in the second half. Follow the live updates, stats and highlights of the game on MARCA MX.

6. 7 de sept. de 2023 · La Selección Argentina debutó con una victoria por 1-0 sobre Ecuador en el Monumental, por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Messi marcó el único tanto con un tiro libre de afuera de la barrera en el segundo tiempo.

7. 7 de sept. de 2023 · Argentina inició su camino en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de la mejor manera. Este jueves, la Selección derrotó a Ecuador por 1 a 0 con un golazo de tiro libre de ...