Stadion Flugplatz
    Borussia Dortmund

Bundesliga12:30 EDT
    24 ago.vsEintracht Frankfurt
  2. Borussia Dortmund - Eintracht Frankfurt. La página del Borussia Dortmund en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Cuando comience el partido, podrás seguir Borussia Dortmund vs Villarreal en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. Borussia Dortmund will play the next match against Aston Villa on Aug 10, 2024, 3:00:00 PM UTC in Club Friendly Games. When the match starts, you will be able to follow Borussia Dortmund vs Aston Villa live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.

5. 1 de jun. de 2024 · Borussia Dortmund vs. Real Madrid EN VIVO por la Final de Champions League: ¡Real Madrid es campeón! Con goles de Dani Carvajal y Vinícius en Wembley, el club merengue ganó su Orejona número 15 en el último partido de Toni Kroos.

6. 1 de may. de 2024 · Niclas Füllkrug anotó el único gol de la victoria de Borussia Dortmund ante PSG por la semifinal ida de la Champions League. En un partido con pocas ocasiones de gol, Borussia Dortmund...

7. 7 de may. de 2024 · El Borussia Dortmund dio una lección de jerarquía en el Parque de los Príncipes tras vencer 0-1 al Paris Saint-Germain en el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League.

8. 16 de abr. de 2024 · Con goles de Julian Brandt, Ian Maatsen, Niclas Fullkrug y Marcel Sabitzer, Borussia Dortmund venció 4-2 a Atlético de Madrid y puso su nombre en las semifinales de la Champions League.