1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Uruguay, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Uruguay, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 21 de nov. de 2023 · Con dos goles de Darwin Núñez y uno de Gabriel Villamil en contra, Uruguay goleó a Bolivia 3-0 en el Estadio Centenario y sumó un nuevo triunfo en las Eliminatorias, pero por sobre todo, dejó otra muy buena imagen desde lo futbolístico ante un escenario que lució repleto y disfrutó de un gran resultado. 92' ¡Lo tuvo Suárez!

3. 28 de nov. de 2022 · Resumen y goles de Uruguay vs. Portugal: Goles. POR - Bruno Fernandes - Minuto 53. POR - Bruno Fernandes - Minuto 90+2. Uruguay vs. Portugal, en vivo. Minuto 90+9: Final, victoria por 2-0...

4. Hace 5 días · Consulta los resultados de fútbol en vivo y en directo, con nuestro Livescore - Partidos de Hoy

5. 28 de nov. de 2022 · Cristiano Ronaldo llega al partido contra Uruguay tras marcar de penalti un gol ante Ghana, el primero de Portugal en su victoria (3-2) frente a las Estrellas Negras.

6. 10 de sept. de 2021 · Resultado Uruguay vs Ecuador: con agónico gol de Gastón Pereiro, la selección uruguaya derrotó sobre el final al cuadro ecuatoriano por la fecha 10 de las Eliminatorias Qatar 2022.