1. 10 de mar. de 2024 · Internacional. En vivo: Liverpool vs. Manchester City hoy minuto a minuto | TNT Sports. Hoy desde las 12:45 el Liverpool recibe al Manchester City en un duelo clave por la Premier League. 10 de Marzo de 2024 · 10:47 hs.

2. 10 de mar. de 2024 · Liverpool y Manchester City empataron a un gol en un partido clave para la lucha por el título de la Premier League. Salah adelantó a los locales y Haaland igualó para los visitantes en un encuentro con muchas ocasiones y polémicas.

3. 30 de jul. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Liverpool y Manchester City, que se disputa el primer título de la temporada en Inglaterra. Los 'reds' se impusieron 3-1 con goles de Arnold, Salah y Núñez.

4. Liverpool. 1. 1. Manchester City. FT. HT 0-1. A. Mac Allister (50' pen) J. Stones (23')

5. 10 de mar. de 2024 · El Manchester City se adelantó con un gol de John Stones, pero el Liverpool igualó con un penal de Mac Allister. Los Reds quedaron segundos por diferencia de gol y el City terceros en la tabla.

6. 10 de mar. de 2024 · as.com Publicado a las: 09:25 -05 10/03/2024. Liverpool 1-1 Manchester City: resultado, resumen y goles del partido válido por la jornada 28 de la Premier League, que se jugó hoy 10...

7. 25 de nov. de 2023 · Getty Images. ETIHAD STADIUM, MANCHESTER — Trent Alexander-Arnold fired home a brilliant equaliser as Liverpool snatched a 1-1 draw away to Premier League champions Manchester City. Darwin...