1. 26 de feb. de 2024 · El Bicho venció por 3-1 al Calamar con goles de Lescano, Santamaría y Montiel, en el Estadio Diego Armando Maradona. Reviví el minuto a minuto, los goles y las posiciones de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.

2. Argentinos Juniors venció a Platense por 3-1 en la final de la Copa Liga Argentina 2024. Alan Lescano, Thiago Santamaría y Santiago Montiel marcaron para el local, y Mateo Pellegrino descontó para el visitante.

3. Resumen y goles del partido entre Argentinos Juniors y Platense por la fecha 15 del torneo Superliga Argentina. Santiago Montiel marcó el único tanto del encuentro en el minuto 94.

4. 26 de feb. de 2024 · Argentinos Juniors Platense live score (and video online live stream) starts on 26 Feb 2024 at 22:30 UTC time in Copa de la Liga, Argentina.

5. 26 de feb. de 2024 · Argentinos hizo el gol de la fecha, le ganó el clásico a Platense y quedó puntero en su zona Victoria contundente del Bicho 3-1 sobre el Calamar. Los de Guede son únicos líderes, por encima ...

6. Resumen del partido Argentinos Juniors vs. Platense Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final 3-1, jugado el 26 de Febrero, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. 2 de oct. de 2023 · Macagno se hizo gigante y le dio a Platense un punto de oro frente a Argentinos. El arquero del Calamar fue la gran figura. Así, los de Palermo sumarn 42 puntos en la tabla anual y quedan en el...