1. La Inglaterra de Sarina Weigman se coloca de líder en el Grupo D después de vencer a Dinamarca en la segunda fecha del Mundial 2023.

2. La Inglaterra de Sarina Weigman se coloca de líder en el Grupo D después de vencer a Dinamarca en la segunda fecha del Mundial 2023. Inglaterra sumó una victoria sufrida ante Dinamarca y apunta a los octavos de final gracias a un gol de Laurel James durante la primera mitad del encuentro.

3. Inglatera se encamina a los octavos de final con una mínima victoria sobre Dinamarca.

4. Vídeo resumen del partido entre Inglaterra y Dinamarca jugado en el Estadio de Fútbol de Sídney, Sídney, el viernes, 28 de julio de 2023, a las 18:30 (hora local). Lauren James dio el triunfo...

5. 20 de jun. de 2024 · Dinamarca e Inglaterra igualan en el marcador (1-1) en un vibrante partido que pudo decidirse por cualquiera de los dos bandos. Los ingleses, en un día gris para su estrella Jude Bellingham, se adelantaron por medio de Harry Kane pero los daneses, antes del descanso, igualarían gracias a un bonito gol de Hjulmand.

6. 5 de jul. de 2023 · Todo lo que debes saber sobre el partido entre Inglaterra y Dinamarca jugado en el Estadio de Fútbol de Sídney, Sídney, el viernes, 28 de julio de 2023, a las 18:30 (hora local).

7. 28 de jul. de 2023 · Inglaterra venció 1-0 a Dinamarca en el estadio de fútbol de Sídney con lo que se mantiene liderando el Grupo D y está muy cerca de pasar a los Octavos de... El único gol del partido fue hecho por Lauren James de Inglaterra.