1. Colombia perdió 1-0 ante Brasil en la final de la Copa América Femenina 2022, con un penalti de Debinha. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y las mejores jugadas del partido.

2. En Barranquilla, con transmisión del Gol Caracol, Brasil visita a Colombia por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial de 2026.

3. 30 de jul. de 2022 · Revive el minuto a minuto del partido entre Colombia y Brasil, que terminó con victoria de las 'Verdeamarelas' por 1-0 con gol de Debinha. Colombia, con 25.000 espectadores, buscaba su primer título continental, pero Brasil demostró su superioridad.

4. 30 de jul. de 2022 · Sigue la transmisión en vivo del partido decisivo entre Colombia y Brasil por el título de la Conmebol Copa América femenina 2022. Ambos equipos buscan la gloria continental y ya están clasificados a la Copa del Mundo y los Juegos Olímpicos.

5. Colombia se equivocó y Brasil castigó: vea gol de Debinha en la final. En el estadio Alfonso López, Colombia y Brasil se midieron por el título femenino de Copa América.

6. 30 de jul. de 2022 · Brasil ganó por 1-0 con gol de Debinha en la final de la Copa América Femenina 2022 en Bucaramanga. Revive el resumen del partido, las alineaciones, las estadísticas y las reacciones de los protagonistas.

7. 16 de nov. de 2023 · Colombia se quedó con los 3 puntos en el partido contra Brasil. Una noche para el recuerdo de los hinchas, jugadores y cuerpo técnico. Durante el primer tiempo, Brasil marcó su gol de camerino con la anotación de Gabriel Martinelli al minuto 4 .