1. 8 de may. de 2024 · Sigue el Paris Saint Germain - Borussia Dortmund, hoy en vivo y en directo online, partido de la vuelta de las semifinales de la Champions League.

2. El Borussia Dortmund solo ha ganado uno de sus seis encuentros contra el PSG en todas las competiciones (3E 2D), venciéndoles por 2-1 en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA...

3. 7 de may. de 2024 · Paris Saint-Germain se va a enfrentar a Borussia Dortmund el 7 may. 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Parc des Princes, en la ciudad de Paris, France. El partido es parte del/de la UEFA Champions League, Knockout stage.

4. 7 de may. de 2024 · SIGUE AQUÍ el minuto a minuto de PSG vs. Dortmund EN VIVO ONLINE, vía ESPN y Star Plus. El partido de hoy define al primer finalista de la UEFA Champions League 2023-24.

5. 1 de may. de 2024 · El Borussia Dortmund toma ventaja en la eliminatoria gracias a un gol de Füllkrug en el minuto 36 de la primera parte.

6. 1 de may. de 2024 · Borussia Dortmund 1-0 PSG FINAL, Semifinales de UEFA Champions League: ¡Füllkrug da el triunfo alemán! Borussia Dortmund inicia el camino en busca de su tercera Final de la Copa de Europa, PSG va por la segunda e insiste en un título que se le ha negado.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre PSG 0-1 B. Dortmund de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.