1. 6 de jul. de 2023 · Argentinos Juniors igualó 0 a 0 ante Instituto, por la fecha 23 de la Liga Profesional 2023 en el Estadio Diego Armando Maradona. A continuación, reviví el minuto a minuto con las mejores jugadas del partido.

2. Sigue el marcador en vivo de Argentinos Juniors vs Instituto por Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular del Jueves 6/Julio/2023 5:00 PM

3. Resumen del partido Argentinos Juniors vs. Instituto (Córdoba) Liga Profesional De Argentina resultado final 0-0, jugado el 6 de Julio, 2023 en ESPN DEPORTES.

4. 6 de jul. de 2023 · Seguí el partido de Argentinos Juniors vs. Instituto del Jueves 6 de julio 2023 por Copa de la Liga 2023, estadísticas en vivo en canchallena.

5. 4 de nov. de 2023 · Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Instituto. Instituto se impuso por 2 a 1 con goles de Adrián Emmanuel Martínez y Héctor Jonás Acevedo. El gol de Argentinos Juniors lo hizo Luciano Gondou Zanelli.

6. 4 de nov. de 2023 · Argentinos Juniors vs. Instituto, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y ONLINE. Para ver el encuentro se debe tener contratado el Pack Fútbol y sintonizar ESPN Premium: Canales 123 de Flow. Canales 604 (SD) y 1604 (HD) de DirecTV. Canales 111 (SD) y 1017 (HD) de Telecentro.

7. 6 de jul. de 2023 · Con el envión del triunfo en el clásico ante Belgrano, Instituto se plantó en La Paternal y no se la hizo fácil a Argentinos.