1. Hace 1 día · Argentina 4-2 Ecuador. Scored! Nicolas Otamendi puts Argentina in the semifinals! GO FURTHER. Argentina wins penalty shootout to reach semifinals, Messi misses from spot. Advertisement.

2. Hace 2 días · Sigue el minuto a minuto del partido Argentina vs Ecuador hoy en el estadio NRG de Texas por los cuartos de final de la Copa América 2024 desde las 20.00 horas.

3. Hace 1 día · ARGENTINA vs ECUADOR - 4tos DE FINAL COPA AMÉRICA. ... Messi, que se perdió el duelo con Perú, entrenó con el equipo normalmente y hoy buscaría ampliar su cuota frente a los ecuatorianos.

4. Hace 2 días · Ver partido de Ecuador en vivo hoy | Ecuador y Argentina se enfrentan por el pase a los octavos de final de la Copa América 2024. Conoce AQUÍ dónde ver este decisivo encuentro en territorio ...

5. El campeón del mundo venció 1-0 a Ecuador con un golazo de Lionel Messi de tiro libre 🇦🇷🏆#CreeEnGrand... ¡Ganó Argentina por las #EliminatoriasSudamericanas!

6. Hace 2 días · Argentina y Ecuador jugaron este jueves el primer partido de los cuartos de final de la Copa América 2024. El encuentro fue muy emocionante, con el empate ecuatoriano llegando hasta el minuto 92.

7. 9 de jun. de 2024 · ¿A qué hora juegan Argentina vs. Ecuador? El partido se disputará el domingo 9 de junio a las 20:00hs de la Argentina en el estadio Soldier Field, ubicado en Chicago, Estados Unidos. 09/06/2024 ...