1. Fue el arquero titular de la selección de Brasil en la Copa Mundial de Fútbol de 2018 disputada en Rusia. 28 Brasil fue eliminado en los cuartos de final tras ser derrotado por Bélgica 2 a 1. 29 . En 2019 fue convocado para disputar Copa América de ese año en la cual quedó campeón y como mejor portero del torneo.

2. Alisson, 31, Brasil Liverpool FC, desde 2018 Portero Valor de mercado: 28,00 mill. € * 02/10/1992 en Novo Hamburgo, Brasil.

3. Álisson Ramsés Becker (born 2 October 1992), known as Alisson Becker or simply Alisson, is a Brazilian professional footballer who plays as a goalkeeper for Premier League club Liverpool and the Brazil national team.

4. Con la Selección Brasil ya clasificada a octavos de final, Becker irá al banco de suplentes este viernes dándole lugar a la participación de Ederson como cuidador de su portería, con la ...

5. 28 de jun. de 2019 · El arquero brasileño Alisson Becker, campeón de la Champions League con el Liverpool, sumó su cuarto partido en tiempo reglamentario sin recibir goles en la Copa América.

6. 8 de jul. de 2019 · Alisson resolvió el tiro libre de Messi. El arquero de Brasil disfruta de su enorme presente: fue campeón y guante de Oro en la Copa América, donde recibió un solo gol tras 889 minutos, levantó la Champions y fue el mejor portero de la Orejona y de la Premier con Liverpool. Ni Leo pudo con él... Por Hector Salerno. 08/07/2019 13:43hs.

7. El arquero brasileño Alisson Becker prolongó seis años, hasta 2027, su contrato con el Liverpool, anunció este miércoles el club de la Premier League.