1. Hace 1 día · Internacional se va a enfrentar a São Paulo el 13 jun. 2024 a las 23:00 UTC en el estadio Estádio Beira-Rio, en la ciudad de Porto Alegre, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Actualmente, Internacional está en 8º posición, mientras que São Paulo mantiene la 4º posición.

2. Hace 7 horas · 1. Internacional. 9 NOV 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Internacional vs São Paulo in the Serie A.

3. Cobertura en vivo de Internacional vs. São Paulo Campeonato Brasileño De Serie A juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

4. 11 de nov. de 2022 · Resultado, goles y resumen del partido São Paulo vs. Internacional, por la fecha 37 de Brasileirão. Con un gol en solitario, Inter se lleva un triunfo en su visita a San Pablo, por la fecha 37 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022.

5. Hace 8 horas · Live coverage of the Internacional vs. São Paulo Brazilian Serie A game on ESPN, including live score, highlights and updated stats.

6. Hace 1 día · Internacional vs. São Paulo EN VIVO: Temporada Regular Brasil - Brasileirao. por Redacción RPP. 13 de Junio del 2024 5:50 PM · Actualizado el 13 de Junio del 2024 5:50 PM.

7. 7 de may. de 2023 · Los goles para el local los anotaron Luciano (32' 1T) y Pablo Maia (24' 2T). El delantero de São Paulo Luciano desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 32 del primer tiempo. Pablo Maia fue la figura del partido.