1. 12 de oct. de 2023 · En una exhibición de fútbol en el Estadio Monumental, la Selección Argnetina derrotó a Paraguay por 1 a 0 con un gol tempranero de Nicolás Otamendi y continúa con puntaje perfecto en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Como se especulaba en la previa, Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y jugó más de 40 minutos.

• Selección

FA CUP. De Messi y Maradona a Tevez: la FIFA eligió los 9...

2. 22 de mar. de 2024 · La Scaloneta se impuso sobre La Selecta por 3 a 0 con goles de Cristian Romero, Enzo Fernández y Gio Lo Celso.

3. Encontrá las últimas noticias de Selección Argentina: Mascherano espera a Dibu como el tercer mayor para los Juegos Olímpicos, Bombazo: Julián y Otamendi irán a los Juegos Olímpicos, todas las noticias de Selección Argentina están en TyC Sports.

4. 22 de mar. de 2024 · Selección Argentina vs. El Salvador: el seguimiento minuto a minuto. 23:09. 45' 2T: Final del partido. La Selección Argentina goleó por 3-0 a el Salvador. 22:55. 43' 2T: Garnacho, apenas arriba. El delantero levanta su remate desde la izquierda. 22:48. 36' 2T: González vuelve a frustrar a Paredes.

5. 12 de oct. de 2023 · La Selección Argentina volvió a ver acción este jueves por las Eliminatorias Sudamericanas y, ante su gente en el Monumental, selló otra victoria por 1-0 ante Paraguay por la tercera jornada que no refleja la enorme superioridad que demostró durante el juego.

6. 29 de nov. de 2022 · Selección Argentina hoy, EN VIVO: el 11 que paró Lionel Scaloni y los cuatro cambios que probó antes de jugar contra Polonia. El técnico argentino no dio el equipo, pero hizo pruebas en la...