1. Joao Robin Rojas Mendoza (n. La Troncal, Ecuador; 14 de junio de 1989) es un futbolista ecuatoriano. Juega como extremo y su equipo actual es la Asociación Deportiva Tarma de la Primera División del Perú.

2. 3 de may. de 2024 · El delantero ecuatoriano dejó en el piso a Di Benedetto y Ureña y marcó el único tanto del partido en Tarma. ADT ganó por 1-0 a Universitario en la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1.

3. 3 de may. de 2024 · El ADT de Tarma se puso en ventaja luego que Joao Rojas abriera el marcador y anotara el 1 - 0 contra los cremas. El gol llegó a los 39 minutos cuando Rojas aprovechó el saque de arco de Díaz que recibió y logró dominar, al punto que dejó en el suelo a Di Benedetto y venciendo a Ureña para rematar al arco y vencer a Britos. Lee también.

4. 3 de may. de 2024 · El ecuatoriano marcó el 1-0 de ADT sobre Universitario en Tarma, tras eludir a dos zagueros y vencer al golero. El video muestra el gol y los detalles del partido por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

5. 3 de may. de 2024 · En un contragolpe letal que cogió mal parada a la defensa de Universitario, Joao Rojas aplicó todo su talento para definir con calidad y vencer a Sebastián Britos, decretando el 1-0 a favor de...

6. 3 de may. de 2024 · La celebración de Joao Rojas tras anotar el 1-0 de ADT ante Universitario por Liga 1. Fabián Bustos explotó contra árbitro por gol de ADT. El reclamo de Universitario se extendió en medio del...

7. 1 de mar. de 2024 · Unos minutos después del gol de Víctor Cedrón, el delantero Joao Rojas marcó el 2-0 en el partido entre ADT y Alianza Lima, por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.