1. 5 de jul. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el partido entre Portugal y Francia de la Eurocopa 2024. Portugal 0-0 Francia: resumen y mejores jugadas| Eurocopa (Cuartos de final) JOSÉ I. PÉREZ. Actualizado...

2. 5 de jul. de 2024 · 🔴Portugal Vs. Francia 🔴EN VIVO: Siga el minuto a minuto del partido por cuartos de final Duelo decisivo entre europeos protagonizado por Cristiano Ronaldo y Kylian Mbappé en cada equipo.

3. 5 de jul. de 2024 · Portugal y Francia se han enfrentado antes de este viernes en 28 ocasiones con 19 triunfos para los Bleus por solo seis para la Seleçao.

4. 5 de jul. de 2024 · Final del partido entre Francia y Portugal. El rival de España se decidirá en la tanda de penaltis. Portugal 0-0 Francia. 120'. ¡Perdonó Portugal! Ocasión clarísima de Nuno Mendes pero su ...

5. La selección de Francia eliminó a Portugal en la tanda de penaltis y será el rival de España en las semifinales de la Eurocopa 2024, el próximo martes en Múnich, tras el 0-0 con el que acabaron los primeros noventa minutos y la prórroga.

6. Portugal - Francia: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA EURO, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

7. 5 de jul. de 2024 · Portugal Vs. Francia: reviva los mejores momentos del partido de los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El compromiso definió al segundo equipo clasificado a las semifinales del torneo.