1. 45' Empieza segunda parte Paris Saint Germain 1, Nantes 0. 46' Final primera parte, Paris Saint Germain 1, Nantes 0. 46' Remate Remate rechazado de Achraf Hakimi (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Kylian Mbappé. 43' Corner, Paris Saint Germain.

2. Dortmund - París: todas las novedades del partido de Semifinales de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. UEFA Champions League, Knockout stage, Semifinales. Paris Saint-Germain - Borussia Dortmund en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Paris Saint-Germain - Borussia Dortmund. Recibe notificaciones de este evento. Seguir.

4. Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Paris Saint-Germain. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

5. 28 de dic. de 2022 · El París Saint-Germain espera seguir con el invicto en liga esta temporada. En las 15 jornadas previas han acumulado un total de 13 victorias y 2 empates. Algo peor son los datos el Estrasburgo ...

6. 10 de mar. de 2024 · Paris Saint-Germain vs Stade de Reims - Resumen, resultado y goles - Partido Ligue 1 Uber Eats - Highlights - Hoy 10 de marzo. Ligue 1 / Jornada 25. Parque de los Príncipes / 10.03.2024. PSG. Finalizado. 2. 2. ... TRES MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO EN PARÍS. 83' Reims. CAMBIOS EN EL REIMS.

7. 6 de nov. de 2022 · Neymar lidera la victoria del PSG para mantener el liderato de la Ligue 1. El conjunto parisino sigue invicto en el campeonato francés. París Saint-Germain, líder de la Ligue 1, resistió la presión y venció 2-1 en su desplazamiento al campo del Lorient (4º), este domingo en la 14ª jornada del campeonato francés.