1. Final del partido, Newcastle United 1, Nottingham Forest 3. 96' Final segunda parte, Newcastle United 1, Nottingham Forest 3. 95' Corner, Newcastle United. Corner cometido por Joe Worrall. 94' Remate Remate rechazado de Anthony Gordon (Newcastle United) remate con la derecha desde el centro del área. 92' Remate Remate parado alto y por el centro de la portería.

2. Toda la información del Nottingham Forest fundado en el año 1865. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, próximos partidos y noticias relacionadas en AS.com

3. 16 de mar. de 2024 · Nadie logró sacar ventaja en el estadio Kenilworth Road, en el empate a 1 gol entre Luton Town y Nottingham, en la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Fue Chris Wood quien dio la ventaja a Nottingham Forest en el minuto 33 de la primera mitad; sin embargo, Luke Berry igualó el marcador en el minuto 44 de la segunda mitad.

4. 30 de dic. de 2023 · Sigue el Notthingham Forest vs Manchester United, hoy en vivo y en directo online, partido de la 20ª jornada de la Premier League, a través de AS.com.

5. 18 de feb. de 2023 · Nottingham Forest 1 - 1 Manchester City. Un minuto de partido y esto sigue empatado. Tendrá un córner el City.

6. Nottingham Forest se encuentra actualmente en 17º en Premier League. Han ganado 36 Puntos en 38 Partidos jugados, lo que promedia 0.95 puntos por partido. De los 38 Partidos jugados, han ganado 9, empatado 9 y perdido 20 Partidos. Han anotado 49 Goles y concedido 67 Goles. En casa, Nottingham Forest se encuentra actualmente en 17º.

7. 20 de may. de 2023 · El partido de la Premier League entre el Arsenal vs. Nottingham Forest será transmitido EN VIVO a través de la señal de ESPN para toda Sudamérica, así como también podrás seguir todas las ...