1. 7 de oct. de 2021 · La Selección de Uruguay recibe a la de Colombia el jueves por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. El partido será transmitido por TV a través de la TV Pública (diferido a las 22) y ONLINE, minuto a minuto, en www.tycsports.com. A continuación, la información necesaria para verlo y seguirlo en vivo.

2. Hace 1 día · ¿Cuándo y dónde juegan Colombia vs Uruguay en vivo por semifinales de Copa América 2024? El partido entre Colombia vs Uruguay se disputará el miércoles 10 de julio en el Bank of America ...

3. 24 de jun. de 2024 · 🔴 EN VIVO Colombia vs. Paraguay debut Copa América 2024: En DIRECTO siga minuto a minuto El combinado nacional inicia su camino en el certamen continental, en el que buscará su segundo título.

4. Sigue el marcador en vivo de Colombia vs Uruguay por Eliminatorias Sudamericanas - Mundial 2026 - Fase Regular del Jueves 12/Octubre/2023 3:30 PM

5. 6 de may. de 2024 · Colombia vs. Paraguay EN VIVO: Gabriela Rodríguez falla 2 ocasiones de gol. Sobre el final del primer tiempo, Gabriela Rodríguez recibe el balón frente al arco y saca un remate muy desviado.

6. Sigue el primer partido de la fecha 6, Colombia vs. Paraguay EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de RCN Televisión. El juego empezará a las 6:00 p.m. (hora de Bogotá).

7. 19 de nov. de 2022 · Colombia venció 2-0 a Paraguay en un partido amistoso de preparación con miras a lo que será las Eliminatorias Sudamericanas 2026, este sábado 19 de noviembre del 2022 en el DRV PNK Stadium de ...