1. 23 de ene. de 2024 · Ecuador y Venezuela se repartieron los puntos en el Estadio Nacional Brígido Iriarte por la jornada 2 del Grupo A del Preolímpico Sub-23.

2. 22 de nov. de 2023 · Final del partido, Ecuador 1, Chile 0. Final segunda parte, Ecuador 1, Chile 0. Moisés Caicedo (Ecuador) ha recibido una falta en la banda derecha. Fa

3. Game summary of the Ecuador vs. Nigeria International Friendly game, final score 1-0, from June 2, 2022 on ESPN.

4. 25 de nov. de 2022 · Con gol de Enner Valencia, Ecuador sacó un empate frente a Países Bajos, aunque quedó cerca de llevarse la victoria. La 'Tri' sueña con la clasificación a octavos del Mundial Qatar 2022.

5. 20 de nov. de 2022 · Expert recap and game analysis of the Ecuador vs. Qatar Fifa World Cup game from November 20, 2022 on ESPN.

6. 20 de sept. de 2022 · FECHA-HORA ECUADOR VS ARABIA SAUDITA. El partido se disputará este viernes 23 de septiembre, desde las 13:00 horas de Ecuador y Perú, estadio Nueva Condomina de Murcia, España.

7. 25 de nov. de 2022 · Ecuador se sobrepuso a la ventaja inicial de Países Bajos, igualó en el segundo tiempo y estuvo cerca del triunfo. Un empate ante Senegal, en la última fecha del Grupo A, le dará la ...