1. Paraguay vs Perú: ¿Cuándo y dónde juegan el partido por Eliminatorias 2026? El cotejo entre Perú y Paraguay se jugará este jueves 7 de setiembre en el estadio Antonio Aranda Encima, en Ciudad del Este, y tiene programado empezar a las 5:30 p.m. (hora peruana).

2. 7 de jul. de 2023 · Perú vs. Argentina (0-2): ver video, resumen y goles del partido por Copa América 2024 Un gol en los últimos 10 partidos oficiales: Perú registró la peor racha goleadora de su historia

3. 7 de sept. de 2023 · TRANSMISIÓN Perú vs. Paraguay EN VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas 2026 vía América TV (Canal 4), Movistar Deportes, Canal GEN y La República Deportes.

4. 7 de sept. de 2023 · Paraguay vs. Perú chocarán en duelo vibrante el jueves 7 de setiembre por las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. El encuentro entre ambas selecciones está pactado para las 5:30 p.m. ...

5. ¡Empate sin goles! En el inicio de las #EliminatoriasSudamericanas rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 26™, Paraguay y Perú igualaron 0-0 en un juego muy disp...

6. 29 de mar. de 2022 · Perú - Paraguay en directo: Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022, en vivo. Hemos llegado al final del minuto a minuto del partido entre Perú y Paraguay, que terminó con victoria local con anotaciones de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotún. La Blanquirroja, ahora, debe pensar en la repesca intercontinental.

7. 3 de sept. de 2023 · Paraguay vs Perú: horarios El Paraguay vs. Perú, partido que ha generado mucha expectativa en ambos países, se disputará a las 5.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (horario paraguayo).