1. La Selección Colombia enfrenta, en el partido más importante de su historia, a la poderosa Brasil, en la final de la Copa América Femenina 2022. TERMINA LA FINAL. BRASIL ES CAMPEÓN DE COPA AMÉRICA EN FINAL EN LA QUE COLOMBIA DEJÓ EL ALMA. Fue una victoria apenas 1-0, no el baile que muchos esperaban.

2. 19 de jul. de 2023 · El único canal de venta autorizado para la comercialización de la boletería de la Selección Colombia es Tuboleta y los hinchas podrán acceder a comprar abonos con las entradas de los 9 partidos y de manera unitaria para el primer partido, Colombia Vs.

3. 30 de jul. de 2022 · Así terminamos este minuto a minuto de la imperdible final de la Copa América femenina, que coronó campeona a Brasil, tras vencer 0-1 a Colombia.

4. 2 de jul. de 2024 · Vea EN VIVO el partido Brasil y Colombia en la tercera fecha del grupo D Copa América 2024 gratis online gratis sin anuncios hoy.

5. 30 de jul. de 2022 · Colombia vs. Brasil. Final: Brasil campeón. Colombia: 0. Brasil: 1 (Debinha, 38 PT) Minuto 7: cambio en Brasil por lesión de Angelina, entra Duda. Minuto 20: tiro libre de Usme, gran...

6. Hace 2 días · Sigue el marcador en vivo de Brasil vs Japón por Juegos Olímpicos Fútbol Femenino - París 2024 - Grupo C del Domingo 28/Julio/2024 10:00 AM. Sigue el marcador en vivo de Brasil vs Japón por Juegos Olímpicos Fútbol Femenino ... Colombia. Jugado. Francia. 2:00 PM. 1 - 2.

7. 16 de nov. de 2023 · La Selección Colombia ganó 2-1 a Brasil en las Eliminatorias al Mundial. Dos goles de Luis Díaz para el triunfo en Barranquilla. ¡Hasta la próxima! as.com Publicado a las: 21:57 -05 16/11/2023....