1. 21 de nov. de 2023 · Paraguay perdió 1-0 ante Colombia este martes 21 de noviembre por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio Defensores del Chaco. El cuadro guaraní tuvo una pésima presentación ante ...

2. 5 de sept. de 2021 · Colombia vs. Paraguay EN VIVO y EN DIRECTO.Acá podrás seguir el duelo por las Eliminatorias Qatar 2022.El partido entre los cafeteros y albirrojos se llevará a cabo este domingo 5 de setiembre ...

3. Home. Deportes Selección Colombia. ¡Colombia, brillante! Le ganó a Paraguay y sacó seis puntos de la doble fecha. La selección nacional acumuló su segunda victoria consecutiva, tras el triunfo contra Brasil el pasado jueves. El autor del único gol del partido fue Rafael Santos Borré. Redacción Deportes.

4. Sigue el marcador en vivo de Colombia vs Uruguay por Eliminatorias Sudamericanas - Mundial 2026 - Fase Regular del Jueves 12/Octubre/2023 3:30 PM

5. 4 de sept. de 2021 · Paraguay vs. Colombia, EN VIVO. Inicio de la previa: 4:40 p.m. Inicio del partido: 5:00 p.m. EN VIVO: Gol Caracol y www.golcaracol.com. Siga nuestro canal para tener las noticias de nuestras figuras, del fútbol colombiano e internacional. ⚽ Síganos en Google Noticias con toda la información del fútbol mundial. Relacionados.

6. 5 de sept. de 2021 · Minuto a minuto del juego Paraguay vs Colombia. Foto: Archivo / AFP. La Selección Colombia visita el Estadio Defensores del Chaco a la Selección Paraguaya de Fútbol por la fecha 6 de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de la FIFA Catar 2022 y aquí te contamos todos los detalles del minuto a minuto entre la tricolor y los rojiblancos.

7. 5 de sept. de 2021 · Gol Caracol / Selección Colombia / Paraguay 1-1 Colombia EN VIVO: ... Juan Guillermo Cuadrado en Paraguay vs Colombia - Foto: AFP. AFP. 05:06 p. m. Minuto 6 del partido. Colombia está ordenada en marca y no ha sufrido el manejo de la pelota que ha tenido Paraguay. 05:03 p. m.