1. 15 de dic. de 2022 · Resumen y goles del Francia 2 - Marruecos 0: Theo y Muani dan la victoria a Francia y el pase a la final, en la que jugará ante Argentina por ser campeones.

2. Francia derrotó 2-0 a Marruecos con goles de Theo Hernández y Kolo Muani en las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar. Marruecos tuvo algunas ocasiones en la segunda parte, pero no pudo evitar la clasificación de la campeona del mundo frente a Argentina.

3. 14 de dic. de 2022 · Francia vs Marruecos | Semifinales | Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™ | Partido Completo. 14 Dec 2022, 1 hora 45 minutos. Vídeo del partido completo entre Francia y Marruecos jugado en...

4. 14 de dic. de 2022 · Los goles de Theo y Kolo Muani le dieron la victoria a la campeona del mundo, que se enfrentará a Argentina en Lusail. Marruecos, con mucho orgullo y entusiasmo, no pudo evitar la derrota ante un rival superior.

5. 14 de dic. de 2022 · El árbitro mexicano dirigirá la semifinal entre Francia y Marruecos del Mundial de Qatar 2022, en el estadio Al Bayt de Al Khor.

6. 14 de dic. de 2022 · Francia y Marruecos juegan la segunda semifinal del Mundial de Qatar y buscan ser el rival de Argentina en la definición del próximo domingo. Estas son las formaciones confirmadas.

7. 14 de dic. de 2022 · Francia jugará la final del Mundial de Qatar 2022 ante Argentina después de vencer a Marruecos con goles de Theo Hernández y Kolo Muani. Los de Deschamps se convierten en el primer equipo en...