1. 29 de jul. de 2024 · Ahora fue Harry Maguire que anotó en propia puerta y Sevilla lo empata en el 'Teatro de los Sueños' ¡Tragedia de los red devils! 🥲

2. Autogol de Harry Maguire| Manchester United. Manchester United 2| Sevilla 2. ¡De grandes! Chuy Corona se queda con el balón entre las piernas. ¡Se la perdió! Nathan Silva llegó a segundo poste y remató desviado. ¡Palo!

3. 13 de abr. de 2023 · Harry Maguire cometió un inaudito gol en contra a favor de Sevilla en los últimos minutos del partido de ida por los cuartos de final de la Europa League 2022-23.

4. 10 de dic. de 2022 · Francia derrotó 2-1 a Inglaterra en los cuartos de final del Mundial Catar 2022 gracias a un autogol de Harry Maguire y un penal errado de Harry Kane que pudo haber decretado el empate, por lo que selló su clasificación a la semifinal de la Copa del Mundo.

5. 13 de abr. de 2023 · El insólito autogol con la cara de Harry Maguire: United ganaba 2-0 pero acabó 2-2 con su blooper. El defensor de los red devils le dio el empate al Sevilla en los últimos minutos de juego por...

6. 14 de abr. de 2023 · Los diablos rojos empataron como locales ante el Sevilla (2-2) en el partido de ida de los cuartos de final. Los andaluces se llevaron un valioso punto gracias a los autogoles de Tyrell Malacia y Harry Maguire. ¡¡INSÓLITO GOL EN CONTRA DE MAGUIRE PARA EL…

7. Esta es la estadística goleadora de Harry Maguire del equipo Manchester United. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.