1. 23 de nov. de 2022 · Japón sorprendió a Alemania con una remontada en el segundo tiempo y ganó por 1-2 en el Grupo E del Mundial de Qatar 2022. Los nipones se adelantaron con Doan y Asano, mientras que Gundogan marcó para los europeos en un penalti.

2. 23 de nov. de 2022 · Japón remontó un gol en contra y venció por 2-1 a Alemania en el grupo E del Mundial de Qatar 2022. Sigue en directo el resumen, las estadísticas y las reacciones del partido sorprendente que pone en apuros a los germanos.

3. 23 de nov. de 2022 · Japón se apunta al club de las sorpresas tras vencer a Alemania por 1-2 con un final de segunda parte tremendo cuando los germanos fueron muy superiores en la primera mitad.

4. 23 de nov. de 2022 · Resumen y goles del Alemania vs. Japón, grupo E del Mundial de Qatar 2022. La selección alemana sucumbió ante un combinado nipón mágico en la segunda mitad. Gundogan abrió la lata pero los de...

5. 23 de nov. de 2022 · Japón sorprendió al mundo al vencer a Alemania por 2-1 en su debut en el Mundial Qatar 2022. Los asiáticos remontaron un gol de penal de Gündogan con tantos de Doan y Asano en el segundo tiempo.

6. 23 de nov. de 2022 · Japón remontó un gol en contra y venció por 2-1 a Alemania en el grupo E del Mundial de Qatar. Doan y Asano marcaron los tantos nipones, mientras que Gündogan descontó para los teutones.

7. 23 de nov. de 2022 · Sigue, en vivo, el minuto a minuto del partido de fútbol entre Alemania y Japón que se disputa en el Khalifa International Stadium de la ciudad de Doha, perteneciente a la primera jornada del...