1. Cuando comience el partido, podrás seguir Aalesunds FK vs IK Start en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. 26 de nov. de 2023 · Aalesunds FK Viking FK live score (and video online live stream) starts on 26 Nov 2023 at 16:00 UTC time at Color Line Stadion stadium, Aalesund city, Norway in Eliteserien, Norway.

3. Ålesund Country Norway Phone +47 (70) 107 780 Fax +47 (70) 107 781 E-mail kontor@aafk.no. Venue Name Color Line Stadion City Ålesund Capacity 10778. ... V. Međimorec . 28 years old. 10 1 T. Grøgaard. 30 years old. 22 0 S. Haram. 19 years old. 10 0 M. Maksimov. 22 years old. 5 0 J. Kitolano. 24 years old. 16 1

4. 19 de jul. de 2024 · Aalesunds FK Kristiansund BK live score (and video online live stream) starts on 19 Jul 2024 at 13:00 UTC time in Club Friendly Games, World.

5. Disclaimer: Although every possible effort is made to ensure the accuracy of our services we accept no responsibility for any kind of use made of any kind of data and information provided by this site.

6. 9 de jun. de 2024 · Datos completos del partido entre Aalesund vs Kongsvinger - First Division, en 09/06. Resultado en vivo, estadísticas, mano a mano y más.

7. En los últimos 45 encuentros, Aalesunds ha ganado 8 veces, ha habido 10 empates y Molde FK ha ganado 27 veces. La diferencia de goles es de 94-55 a favor de Molde FK. La temporada pasada Molde FK ganó los dos partidos contra Aalesunds (3-0 como local y 2-0 como visitante).