1. 27 de oct. de 2023 · Get real-time NBA basketball coverage and scores as Golden State Warriors takes on Sacramento Kings. We bring you the latest game previews, live stats, and recaps on CBSSports.com.

2. 17 de abr. de 2024 · Los Kings ganaron por 118-94 y se clasificaron para la instancia final del Play-In, mientras que los Warriors quedaron fuera de los Playoffs. Murray, Sabonis y Fox lideraron a Sacramento con 32, 16 y 24 puntos, respectivamente.

3. 2 de nov. de 2023 · Sigue el partido entre Golden State Warriors vs Sacramento Kings de NBA en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La mejor liga de básquetbol al momento en Mundo...

4. 29 de abr. de 2023 · Los Kings de Sacramento le ganaron por 118-99 a los Warriors en el Chase Center y empataron la serie de los Playoffs 2023. De'Aaron Fox y Malik Monk fueron clave para los visitantes, que tendrán que jugar el séptimo partido el próximo domingo.

5. 18 de abr. de 2023 · Los Sacramento Kings se impusieron por 106-144 a los Golden State Warriors en el juego 2 de la primera ronda de los playoffs de la NBA. De'Aaron Fox y Domantas Sabonis lideraron la victoria de los visitantes, mientras que Stephen Curry fue el mejor de los locales.

6. Resumen del partido Golden State Warriors vs. Sacramento Kings NBA resultado final 120-100, jugado el 30 de Abril, 2023 en ESPN (AR).

7. 23 de abr. de 2023 · Los Golden State Warriors salvaron su segundo partido como locales (126-125), en un duelo de infarto ante unos Kings que tuvieron el último tiro para ganar, e igualaron la serie 2-2 antes de...