1. 17 de ago. de 2023 · Deportivo Binacional Universidad César Vallejo marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 17 ago 2023 a las 20:00 (Hora UTC) en Estadio Guillermo Briceno Rosamedina, Juliaca, Peru Liga 1, Clausura, Peru.

2. 17 de ago. de 2023 · Deportivo Binacional is going head to head with Universidad César Vallejo starting on 17 Aug 2023 at 20:00 UTC at Estadio Guillermo Briceno Rosamedina stadium, Juliaca city, Peru. The match is a part of the Liga 1, Clausura. Deportivo Binacional played against Universidad César Vallejo in 2 matches this season.

3. Domingo 19/Marzo/2023 1:00 PM. Universidad César Vallejo. 2. _ 0. Deportivo Binacional. Jugado. Estadio: Mansiche. Árbitro: David Huamán. Transmisión en Vivo: L1 MAX. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Tarjeta Amarilla R. Villamarín Mora Binacional.

4. 8 de mar. de 2023 · 8/3/2023. Revive los goles del partido. Gol de Binacional al segundo 11: ¡El gol más rápido en la historia de la Copa Sudamericana! Brandon Palacios puso el 1-0 de Binacional sobre César...

5. 8 de mar. de 2023 · César Vallejo 3-1 Deportivo Binacional por Copa Sudamericana: resumen, goles y mejores jugadas. Renzo Galiano RenzoGaliano. Actualizado a 8 de Marzo de 2023 23:11 PET. Final: César...

6. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Universidad César Vallejo vs Deportivo Binacional de Liga1 - Apertura 2022. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.

7. Jueves 17/Agosto/2023 3:15 PM. Deportivo Binacional. 1. _ 0. Universidad César Vallejo. Jugado. Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina. Árbitro: Micke Palomino. Transmisión en Vivo: L1 MAX. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. Gol F. Oncoy Binacional 1-0. E. Aubert entra por Á.