1. Hace 2 días · Defensa y Justicia is at 3rd position and Universidad César Vallejo is at 4th position on league table. estadio En los últimos 1 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 1 partidos ganados, 0 perdidos y 0 empatados.

2. Universidad César Vallejo Defensa y Justicia marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 3 abr. 2024 a las 2:00 (Hora UTC) en Estadio Mansiche, Trujillo, Peru Copa Sudamericana, Group A, South America.

3. 2 de abr. de 2024 · 🔴 CÉSAR VALLEJO VS DEFENSA Y JUSTICIA EN VIVO. COPA SUDAMERICANA - YouTube. 0:00 / 2:10:25. El Halcón de Varela debuta en la Sudamericana por el Grupo A. Viaja a Perú para...

4. El marcador en vivo Universidad César Vallejo Defensa y Justicia (y el video online en vivo) comienza el 3 abr 2024 a las 2:00 horas UTC en Estadio Mansiche estadio, Trujillo ciudad, Peru en Copa Sudamericana, Group A, South America.

5. 3 de abr. de 2024 · César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo hoy por ESPN 5 y online ahora por Star+, juegan este martes 2 de abril desde las 21:00 horas de Perú y Argentina. Acá podrás seguir todos los detalles gratis desde el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 1 de la Copa Sudamericana. César Vallejo vs. Defensa y Justicia en vivo gratis hoy.

6. Hace 2 días · Defensa y Justicia vs. César Vallejo sigue la transmisión minuto a minuto. ... Radio en Vivo. Estás escuchando En vivo 00:00 / 00:00. Sintoniza tu región Lima. 89.7 ...