1. 26 de ago. de 2023 · Unión Comercio vs. Academia Cantolao se enfrentan este sábado 26 desde la 1:00 p.m. por la fecha 12 del Torneo Clausura en la Liga 1 Betsson 2023. Este encuentro se jugará en el Estadio...

2. 26 de ago. de 2023 · En la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante Cantolao. Los goles del partido para el local los anotaron Gino Guerrero (9' 1T) y Marlon de Jesús (32' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ítalo Regalado (21' 2T).

3. 26 de ago. de 2023 · Unión Comercio venció por 2-1 a Cantolao, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, y alcanzó los 6 duelos sin conocer la derrota.

4. Sigue el marcador en vivo de Unión Comercio vs Academia Cantolao por Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Clausura del Sábado 26/Agosto/2023 1:00 PM.

5. 9 de abr. de 2023 · Unión Comercio visitó a Cantolao en el Estadio Iván Elías Moreno por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Marlon de Jesús abrió el marcador a los 46 minutos de juego. Minutos más tarde Miguel Carranza anotó el segundo gol tras una viveza del ‘ Poderoso de San Martín ’ y en los minutos finales fue Regalado ...

6. 26 de ago. de 2023 · Unión Comercio is going head to head with AD Cantolao starting on 26 Aug 2023 at 18:00 UTC at Estadio IPD de Nueva Cajamarca stadium, Cajamarca city, Peru. The match is a part of the Liga 1, Clausura. Unión Comercio played against AD Cantolao in 2 matches this season.

7. 25 de ago. de 2023 · Unión Comercio recibe este sábado 26 de agosto a la Academia Cantolao en el Estadio IPD de Moyobamba desde las 13:00 hora peruana (18:00 GMT) en un partido válido por la jornada 11 de la Liga 1 Betsson del fútbol peruano.