1. Resumen del Superclásico: River 2-3 Boca. El Xeneize le ganó al Millonario en los cuartos de final de la Copa de la Liga con dos goles de Miguel Merentiel y uno de Edinson Cavani.

2. 25 de feb. de 2024 · River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 este domingo en el Superclásico del futbol argentino en el Estadio Monumental ante unos 85.000 espectadores, por la séptima fecha de la Primera División...

3. 7 de may. de 2023 · River ganó 1-0 a Boca en el Monumental con un penal de Borja en el minuto 45+3. El partido se vio marcado por el escándalo de Palavecino, que festejó el gol en la cara a Romero, y la expulsión de tres jugadores xeneizes.

4. El partido de la Copa de la Liga Profesional terminó 1 a 1 con tantos de Solari y Medina. El Millonario dominó el primer tiempo y el xeneize el segundo. Conoce el historial, las estadísticas y las mejores jugadas del duelo.

5. 21 de abr. de 2024 · River vs. Boca: resumen del partido disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes por cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina 2024.

6. 21 de abr. de 2024 · River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico. Con goles de Merentiel (2) y Cavani, Boca remontó y venció por 3-2 a River Plate en el Estadio Mario Alberto Kempes. El...

7. 20 de mar. de 2022 · River y Boca se midieron en el Monumental en una nueva edición del superclásico del fútbol argentino y como pasa generalmente, hubo de todo. Desde el color de la previa hasta las polémicas en cancha. Un gol, de Sebastián Villa, y más jugadas para ver. Aca, un resumen con los mejores videos del partido. Los videos. Enzo Fernández -