1. 21 de abr. de 2024 · Boca se llevó un apasionante Superclásico en Córdoba, venciendo a River por 3 a 2, en un partido válido por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024. En semifinales, los de Diego...

2. 1 de oct. de 2023 · Final del partido: River le ganó 2-0 a Boca en el Superclásico El Millonario de Martín Demichelis superó por 2-0 al Xeneize de Jorge Almirón gracias al gol de Salomón Rondón en el primer tiempo y al de Enzo Díaz en el segundo.

3. 7 de may. de 2023 · El Millonario se quedó con la victoria en el Monumental gracias a un gol en el tercer minuto adicionado del partido. El partido se vio marcado por el escándalo de Palavecino, que festejó el gol en la cara a Romero y provocó la expulsión de tres jugadores de Boca.

4. 21 de abr. de 2024 · Boca ganó el Superclásico y eliminó a River. Con doblete de Merentiel y otro gol de Cavani, el Xeneize pudo darlo vuelta por 3-1 en Córdoba para clasificarse a cuartos de final de la Copa de la Liga. Borja había abierto el marcador y la polémica pasó por el gol anulado a Colidio, cuando el resultado estaba 1-1.

5. 8 de may. de 2023 · River venció a Boca por un gol de Borja en el minuto 52 y se quedó como líder de la tabla. El partido estuvo marcado por la expulsión de Almirón y la polémica por el penal no cobrado a Boca.

6. 21 de abr. de 2024 · Boca lo dio vuelta, eliminó a River y es semifinalista de la Copa de la Liga. La dupla uruguaya adelanta a Boca. (REUTERS/Matias Baglietto) El Xeneize le ganó 3-2 al Millonario con goles de ...

7. 22 de abr. de 2024 · River 2 - 3 Boca: final del partido. Boca le ganó 3-2 a River en un partidazo y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Miguel Merentiel -x2- y Edinson Cavani, los goles del Xeneize, Miguel Borja y Paulo Díaz para el Millonario.