1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Polonia 2-0 Arabia Saudí de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 26 de nov. de 2022 · Polonia ha ganado 2-0 a una Arabia Saudí que mereció más. Los de Lewandowski, que por fin marcó en un Mundial, mantiene así todas sus opciones en Qatar 2022.

3. 26 de nov. de 2022 · Sigue en directo el partido entre Polonia y Arabia Saudita, correspondiente a la segunda jornada del Grupo C del Mundial 2022 de Qatar. Mundial 2022 Qatar. Grupo C (Jornada 2): Resumen y...

4. 26 de nov. de 2022 · Polonia ha logrado una importantísima victoria por (2-0) ante Arabia Saudí. El gol de Zielinski puso por delante a la selección europea en la primera mitad y Lewandowski, con su primer tanto...

5. ¡Final de la primera mitad! Concluyen estos apasionantes primeros 45 minutos de auténtica locura con victoria por la mínima de Polonia sobre Arabia Saudí.

6. 26 de nov. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Polonia y Arabia Saudí jugado en el Estadio Ciudad de la Educación, Al Rayyan, el 26 de noviembre de 2022 a las 16:00 (hora local).