1. París - Barcelona: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

2. 16 de feb. de 2021 · Extended Highlights presented by Heineken Mbappe and PSG power past Messi and Barcelona 4-1 in the first leg of the UEFA Champions League Round of 16.

3. 10 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Paris Saint-Germain - FC Barcelona en directo con SPORT. Partido de Cuartos de Final en Parc des Princes. Minuto a minuto del Paris Saint-Germain - FC Barcelona.

4. El FC Barcelona se impone en París y se acerca a la semifinal de la UEFA Champions League tras remontar un gol en contra. Raphinha, Pedri y Andreas Christensen marcaron los tantos azulgranas, mientras que Mbappé y Barcola anotaron para el PSG.

5. Paris vs Barcelona: all the latest UEFA Champions League Quarter-finals match information including stats, form, history, and more.

6. 10 de abr. de 2024 · El Barcelona se impuso por 3-2 al Paris Saint-Germain en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. Raphinha, Lewandowski y Christensen marcaron los goles del triunfo azulgrana, mientras que Mbappé y Ramos hicieron los tantos parisinos.

7. 10 de abr. de 2024 · Con goles de Raphinha y Christensen, el Barcelona se adelantó en París y se acercó a las semifinales de la Champions League. El PSG, con Mbappé, remontó en la primera parte, pero no pudo igualar el marcador en la vuelta.