1. 4-5-6. Visita ESPN (PE) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Orlando City SC. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. 30 de oct. de 2023 · El peruano Wilder Cartagena marcó un golazo en el primer tiempo y dio la victoria a Orlando City por los playoffs de la MLS 2023. Pedro Gallese fue titular en la portería de Los Leones.

All the latest Orlando City SC news, photos, highlights, stats and tickets.

4. Tigres UANL is going head to head with Orlando City SC starting on 13 Mar 2024 at 02:30 UTC at Estadio Universitario (UANL) stadium, Monterrey city, Mexico. The match is a part of the CONCACAF Champions Cup. Tigres UANL played against Orlando City SC in 2 matches this season. Show more. Players.

5. 5 de mar. de 2024 · Tras poco más de 90 minutos, Tigres y Orlando City sellaron el empate sin goles que le favorece a los estadounidenses, ya que tendrán la ventaja del gol de visitante para la vuelta en México. Video ¡Busca la de lujo!

6. 22 de jul. de 2023 · Orlando City y Dynamo empataron 1-1 en el Exploria Stadium por la fecha 1 de la Leagues Cup 2023. El equipo de Gallese ganó por 5-4 en la tanda de penales con una atajada del ‘Pulpo’.

7. Hace 2 días · En una serie de rebotes, Facundo Torres, del Orlando City, hizo un gol muy curioso en el duelo frente al Chicago Fire.