1. Consulta las últimas noticias, los resultados y los próximos partidos del Manchester United en su web oficial. Descubre también la tienda, los videos y las camisetas del club rojo.

2. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Manchester United en la Premier League de Inglaterra. Sigue la actualidad del equipo en ESPN DEPORTES y el calendario de la temporada 2023-24.

3. 16 de sept. de 2023 · El equipo de Ten Hag sufrió una derrota de 1-3 en Old Trafford en el debut de Ansu Fati. El Brighton dominó el partido y controló el juego con un gran juego de equipo.

4. Hace 6 días · Hoy, en Wembley, Manchester City y Manchester United se ven las caras por el último título del curso, la final de FA Cup. Una oportunidad para ambos equipos de cara a acabar todo.

5. Hace 6 días · Manchester United se proclamó campeón de la FA Cup este sábado, desafiando a los pronósticos y derrotando por 2-1 al Manchester City, gran favorito, y privando a su rival de la ciudad de ...

6. 27 de abr. de 2024 · El United sufrió para vencer al Burnley en la Premier League el 27 de abril de 2024. Antony adelantó a los locales, pero Amdouni igualó el marcador en el penalti. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las tablas del partido.

7. 1 h 1 hora haceVideo. 90 en 20: Manchester City - United. 1 d 1 día haceMatch Highlights. Lo más destacado: Manchester City - United. 1 d 1 día haceMatch Highlights. Celebrando nuestro...