1. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Manchester City y Arsenal terminó en empate sin goles en la Premier League. El Liverpool se quedó con la ventaja tras el pacto de no agresión entre los dos equipos.

2. 6 de ago. de 2023 · En un partido para el infarto, el Arsenal le ganó la Community Shield al Manchester City. Los de Pep Guardiola ganaban cómodos, gracias a un golazo de Cole Palmer.

3. 26 de abr. de 2023 · El City se impone por 4-1 al Arsenal con un doblete de De Bruyne y un gol de Haaland, que iguala el récord de Shearer. Sigue el resumen, los goles y las estadísticas del partido en directo.

4. 26 de abr. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Manchester City vs Arsenal en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo Deportivo USA....

5. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Manchester City y Arsenal terminó en empate sin goles en la jornada 30 de la Premier League. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, lesiones y cambios de ambos equipos.

6. 26 de abr. de 2023 · Revive el minuto a minuto del partido entre Manchester City y Arsenal desde el Etihad Stadium. Momentos clave. 16:02 |. ¡Premier en llamas! El Manchester City goleó 4 a 1 al Arsenal y...

7. 15 de feb. de 2023 · Arsenal vs. Manchester City, en vivo. Minuto 90+5: ¡Final! Victoria del City por 3-1 en el Emirates, para alcanzar al Arsenal (con un partido más) en la cima de la Premier.