1. 10 de dic. de 2022 · Francia vence 2-1 a Inglaterra y enfrentará a Marruecos en semifinales. Con goles de Tchouaméni y Giroud el equipo francés derrotó 2-1 a Inglaterra. Harry kane marcó el descuento desde el...

2. Francia se clasifica para las semifinales de la Copa del Mundo 2022 tras vencer a Inglaterra por 2-1 en los cuartos de final. Olivier Giroud marcó el gol de la victoria en el segundo tiempo, mientras que Harry Kane anotó un penalti para los ingleses.

3. 10 de dic. de 2022 · Francia elimina a Inglaterra en los cuartos de final del Mundial de Qatar con un gol de Giroud y un penalti de Mbappé. Sigue las reacciones, las declaraciones y las imágenes del partido en AS.com.

4. 18 de dic. de 2022 · Francia venció a Inglaterra por 2-1 en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 con goles de Tchouamení y Giroud. Kane marcó y falló un penalti para los ingleses, que quedaron eliminados.

5. 10 de dic. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Inglaterra y Francia jugado en el Estadio Al Bayt Stadium, Al Khor, el 10 de diciembre de 2022 a las 22:00 (hora local). COMPRA ENTRADAS FIFA+

6. Resumen. Crónica. Comentario. Estadísticas. Alineaciones del Partido. 4-3-34-2-3-1. 1. Pickford. 3. Shaw. 6. Maguire. 5. Stones. 2. Walker. 22. Bellingham. 4.

7. 10 de dic. de 2022 · Francia jugará las semifinales del Mundial de Qatar 2022 ante Marruecos después de derrotar a Inglaterra en un duelo emocionante, resuelto gracias a un tanto de Giroud en la recta final y un...