1. 13 de jun. de 2022 · Por la fecha 4 del grupo D del torneo CONCACAF - Liga de las Naciones 2022-23, Guayana F. se impuso por la mínima frente a Belice. El local hizo el único gol del partido a los 34 minutos del...

2. Guayana Francesa venció 1-0 a Belice para mantenerse como sólido y único líder del Grupo D, en la Liga B, de la Liga de Naciones de la Concacaf. Joel Sarrucco marcó el gol del triunfo local, cuando transcurrían 80 minutos de partido en el Estade Georges Chaumet, de Cayena, Guayana Francesa.

3. 13 de jun. de 2022 · Guyana Francesa vs. Belice. 1 - 0. Resumen. Comparación de E.D. Comentarios. Estadio.

4. 10 de jun. de 2022 · Fue Belice el que marcó primero, en su primer gol de la CNL en el minuto 74. Un balón largo por arriba rebotó en el área y Ávila pudo rematar de cabeza y vencer al portero Donovan León de la Guayana Francesa para lograr la ventaja.

5. 11 de sept. de 2023 · En el estadio Stade Dr Edmard Lama, Guayana F. no logró superar el juego efectivo de Belice y cayó por 2 a 0 en la fecha 2 del grupo C del torneo CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24.

6. 17 de nov. de 2023 · Belice vs. Guyana Francesa. 1 - 0. Resumen. Comparación de E.D. Comentarios. Estadio. Mostrar más.

7. 12 de sept. de 2023 · Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Guayana Francesa y Belice