1. Resumen del partido Portugal vs. Ghana Copa Mundial Fifa resultado final 3-2, jugado el 24 de Noviembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Portugal 3-2 Ghana de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. Repasa todos los goles y jugadas del partido Portugal 3-2 Ghana de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido. Además calendarios, horarios, estadísticas, jornadas, equipos ...

4. 24 de nov. de 2022 · Alineaciones confirmadas del Portugal-Ghana. Portugal juega con Diogo Costa; Cancelo, Dias, Danilo, Guerreiro; Ruben Neves, Otavio, Bernardo Silva, Bruno; Joao y Cristiano

5. 24 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Portugal - Ghana, partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar que se disputa hoy.

6. 24 de nov. de 2022 · Portugal debutó con victoria ante Ghana en el Mundial de Qatar 2022 en un encuentro que tuvo que madurar y se decidió en la segunda parte (3-2). Cristiano inauguró el marcador tras el descanso desde los once metros antes de que Kudus pusiera las tablas a falta de quince minutos.

7. 24 de nov. de 2022 · Portugal superó a Ghana en su primer partido del Mundial Qatar 2022. Análisis, resultado, marcador, resumen y goles.