1. Deportivo Coopsol es un club peruano de fútbol profesional, parte del Grupo Coopsol. Participa en la Liga 2 del fútbol profesional peruano. Juega de local en Ventanilla. ¡Vamos, Coopsol!

• NOTICIAS

Sigue la pretemporada con miras a la Liga 2. lunes 04 de...

• PLANTILLA

Deportivo Coopsol con la información completa de la...

2. 12 de may. de 2024 · Con goles de José Marina y Jair Córdova, Deportivo Coopsol se impuso (2-1) a Binacional por la sexta fecha de la Liga 2 (Segunda División). Este fue el primer triunfo de la temporada 2024 para el 'Submarino Amarillo'. En la visita anotó de penal Yorkman Tello.

3. Hace 6 días · Deportivo Coopsol goleó 4-1 a la Universidad César Vallejo de Moquegua en un encuentro correspondiente a la última jornada de la Fase Regional de la Segunda División del Perú (Liga 2). Con este resultado, Deportivo Coopsol sumó ocho puntos y trepó al séptimo lugar del Grupo B de la Liga 2, mientras que la Universidad César ...

4. Club Deportivo Coopsol, Lima, Peru. 24,060 likes · 288 talking about this. Fanpage oficial del Club Deportivo Coopsol S.A., de la Liga 2 del fútbol peruano.

5. 8 de may. de 2024 · En la sexta fecha de la Liga 2, Deportivo Coopsol logró su primera victoria del torneo al derrotar por 2-1 como local a Binacional. Coopsol se puso en ventaja a los 35 minutos con gol de José Marina pero antes del descanso los de Juliaca lograron igualar con tanto de penal de Yorkman Tello.

6. 19 de jul. de 2023 · Deportivo Coopsol logró su primera goleada en la Liga 2. Mié, 19/07/2023 - 15:09. Continuando con la fecha 15 del torneo de ascenso, Deportivo Coopsol hizo respetar su localía al imponerse por 4-0 sobre Alfonso Ugarte con doblete de Sebastián Gonzales.

7. 6 de ago. de 2021 · Los equipos de Comerciantes Unidos y Deportivo Coopsol medirán fuerzas este día viernes 6 de agosto por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 2. El encuentro se iniciará a las 13:15 horas locales (18:15 horas GMT). Siga la transmisión EN VIVO del partido.