1. Hace 3 días · FC Cincinnati Nashville SC marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 29 may. 2024 a las 23:30 (Hora UTC) en TQL Stadium, Cincinnati, USA MLS, USA.

• FC Cincinnati

FC Cincinnati jugará el próximo partido contra Toronto FC el...

2. Hace 3 días · Por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024, Nashville venció con dos tantos a Cincinnati en el TQL Stadium. Jack Maher inauguró la ventaja para Nashville SC en el minuto 24 del primer tiempo, y Jacob Shaffelburg aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 28 de la misma etapa. En el minuto 24 de la primera etapa, Jack Maher ...

3. 15 de jul. de 2023 · Resultado FC Cincinnati y Nashville SC del encuentro de este sábado 15 de julio. El partido se jugó en vivo a las 21:32hs.

4. 30 de sept. de 2022 · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre FC Cincinnati vs. Nashville SC correspondiente a la semana 22 de MLS de Estados Unidos. Podrá ser visto desde las 20:38hs. en el estadio TQL Stadium, en Cincinnati el sábado 23 de julio.

5. FC Cincinnati vs. Nashville SC - Ver en vivo - Apple TV (PA) MLS Season Pass. Ver resumen. Suscribirse. Agregar a A continuación. CIN 1. Final PEN. 4-5 5 ago 2023. NSH 1. Leagues Cup · TQL Stadium.

6. Disfruta los partidos en vivo de la Major League Soccer, sólo en Apple TV. Sigue a los equipos de la MLS, ve las jugadas destacadas y mucho más.

7. 14 de jul. de 2023 · Por la semana 23 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, FC Cincinnati sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra Nashville SC este sábado. Los goles del partido para el local los anotaron Luciano Acosta (41' 1T, de penal), Santiago Arias (28' 2T) y Aaron Boupendza (54' 2T).