1. 5 de jul. de 2021 · Así jugará Gianluca Lapadula en el Perú vs. Brasil por la semifinal de Copa América

2. La Selección de Brasil cumplió con el mínimo objetivo en Copa América tras eliminar 1-0 a Perú y avanzó a su final número 21 en este certamen. Fue un partido con dos mitades completamente diferentes.

3. 10 de sept. de 2021 · ¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil se lleva la victoria por 2-0 ante Perú con goles de Neymar y Everton Ribeiro. La selección peruana se mantiene en el séptimo lugar con 8 puntos, mientras que...

4. 6 de jul. de 2021 · Brasil derrotó este lunes a Perú por 1-0 y jugará el sábado la final de la Copa América de fútbol. Un gol de Lucas Paquetá al final de la primera mitad dio el triunfo al anfitrión, que defiende...

5. 17 de jun. de 2021 · Brasil logró su segundo triunfo en la Copa América 2021 al golear por 4-0 al debutante Perú por la fecha 2 del Grupo B en el estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro. Así, y tras la victoria del debut ante Venezuela por 3-0, se afirma como gran candidato al título.

6. 7 de jul. de 2019 · Brasil ganó 3-1 a Perú y se quedó con el título de la Copa América. Revive la transmisión minuto a minuto.

7. 5 de jul. de 2021 · Brasil le ganó a Perú sin lucirse y es el primer finalista de la Copa América Los de Tite le ganaron 1-0 a los de Gareca con gol de Paquetá tras una gran jugada de Neymar en el primer tiempo.