1. 11 de jul. de 2021 · En algo más de tres horas (2.00 de la madrugada) dará comienzo el Argentina-Brasil, nada menos que la final de la Copa América. Maracaná será el escenario de la final más esperada, en la...

2. 21 de nov. de 2023 · Argentina hizo historia: venció a Brasil, le rompió un invicto de 64 partidos y recuperó el temple del campeón. Gracias al gol de Nicolás Otamendi en el segundo tiempo se impuso por 1-0 en el Maracaná; hacía 22 años que la verde-amarela no perdía tres partidos al hilo. 22 de noviembre de 202300:40. Andrés Eliceche. LA NACION.

3. 21 de nov. de 2023 · Por Hernán Claus. 21/11/2023 09:53hs. Actualizado al 22/11/2023 01:18hs. En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol.

4. 10 de jul. de 2021 · Argentina se impuso a Brasil gracias a un gol de Di María en la primera parte y el 10 celebra por fin un título con la Albiceleste, que se corona en esta Copa América 2021.

5. 10 de feb. de 2024 · Este sábado 10 de febrero se llevará a cabo la gran final de la Copa América de Futsal 2024 entre las selecciones de Brasil y Argentina. Ambos equipos se medirán a partir de las 17:30 horas...

6. 21 de nov. de 2023 · Internacional. Napoli, Juventus y Valencia siguen a un jugador de River. 45'+6'ST: ¡Final del partido entre Argentina y Brasil! El seleccionado de Lionel Scaloni derrotó por la mínima a Brasil con gol de Nicolás Otamendi y es el único líder de las Eliminatorias Sudamericanas. 45'+5'ST: ¡Brasil tuvo el empate vs. Argentina!